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刺身の盛合せ
刺身の盛合せ
時価
独自の熟成法「塩氷水真空熟成法」で魚の旨味を最大化させてからお客様に提供しております。他店では味わえない刺身をお楽しみください。
天麩羅の盛合せ
天麩羅の盛合せ
¥1,500(税抜)
野菜・白身魚・フルーツ全部盛り。
煮魚
煮魚
¥1,000~¥3,000(税抜)
短時間で煮付けるプロの味。

料理長創作料理

総料理長が勤務している時に直接ご相談ください。メニューにない特別な料理をお楽しみいただけます。お時間をいただく場合がございますのでご了承ください。

食べるべき一品

刺身の盛合せ
時価 独自の熟成法「塩氷水真空熟成法」で魚の旨味を最大化させてからお客様に提供しております。他店では味わえない刺身をお楽しみください。

サラダ

彩り野菜のサラダ
¥1,200
旬の野菜を使った日替わりサラダ
海鮮サラダ
¥1,600
本日の魚介を使った贅沢なサラダ

白身魚の天麩羅
¥1,300
オススメの白身魚
野菜の天麩羅
¥1,200
季節野菜を
フルーツの天麩羅
¥600
旬のフルーツを
天麩羅の盛合せ
¥1,500
野菜・白身魚・フルーツ全部盛り。
魚と野菜の揚げ出汁仕立て
¥1,500
白身魚と野菜の天麩羅に熱々のお出汁で
白身のフライタルタルソース
¥800
自家製和風タルタルソースで

茶碗蒸し
¥700
ふわふわ熱々でお出汁が効いてます
白身魚の昆布酒蒸
¥1,000~¥3,000
昆布のお出汁と白身魚が相性抜群!

つまみ

お新香盛合せ
¥800
その名のとおり
あんろっくボム
¥850
納豆に十種類以上の具を入れた爆弾です。
野菜の酢味噌和え
¥800
自家製酢味噌で
野菜の酢の物
¥800
自家製ポン酢で
明太子あご落とし
¥700
顎が落ちるほど美味いらしい明太子
梅水晶
¥600
鮫の軟骨を梅肉などで和えたもの
皮せんべい
¥300
白身魚の皮をせんんべいに
なめろう
いろいろなめろうにします。
¥500~¥1,000
白身魚の胡麻和え
¥800
すりゴマに自家製煮切り醤油で和えました。
野菜のガリ巻
¥800
海苔と野菜の風味がよく合います。
自家製本カラスミ
¥2,200
渾身の一品です。

煮魚
¥1,000~¥3,000
短時間で煮付けるプロの味。

塩焼き
¥500~¥1,000
本日のおすすめ魚
一夜干し
¥700~¥1,500
様々な魚を自家製一夜干しに。
粕漬け
¥700~¥1,500
銀ダラなど特製粕に漬け込みました。
野菜焼き
¥1,100
季節野菜を
白身魚のてり焼き
¥500~¥1,000 本日の魚を自家製煮切り醤油で。

飯物

海鮮丼
¥2,500
豪快で贅沢な丼
海鮮炒飯
¥1,200
パラパラでホクホクの自信作
漁師風パスタ
¥1,500
ソースを選べます。
あんろっくボム丼
¥1,000
納豆に十種類以上の具を入れた爆弾丼です。
白身魚の出汁茶漬け
¥850
焼き飯にお出汁を効かせた絶品茶漬け
焼きおにぎり
¥700
二個 大人がハマる焼きおにぎり
塩むすび
¥600
二個 オリジナルの海苔で
握り鮨
一貫 ¥200~¥500 富士酢のシャリに江戸前の仕事を。
細巻き
¥500
中身は要相談

汁物

あら汁
¥400
間違いない美味さ
トマトの味噌汁
¥400
トマトの酸味が味噌に合うんです。
すまし椀
¥400
優しいお出汁でさっぱりと

※表示価格はすべて税抜価格になります。